Высокий уровень общения

Бесстыдно, беспрецедентно в подхалимаже
СМИ хвалит: "Он так хорош! Наш Путин!"

А он ведёт себя всё непонятней
"Па" с щелчком сквозь зубы,
Общения уровень высокий!
Нет больше слов для свиты?

С трибун вещает-
Быстро забывает.
Вчера одно-
С утра другое...
Деменция?
В падает в детство?

Пока он нужен свите,
Его хвори видно не дождёмся;
Вместо него в его обличии
Поставят чучело и в реверансе
Зажравшийся чиновник, олигархия...
Продолжат идеологию: Разворовывать Россию!

Народ в безмолвии несёт свой крест!
И с интересом наблюдает,
Средь бела дня грабёж;
Да здравствует по-русски крупный капитал!

              31 октября 2021.


Рецензии