Полюби себя

Ты можешь любить без конца
Можешь терпеть всё и вся
Можешь жалеть себя как всегда
А можешь всё к черту послать

Счастье в твоих ведь руках
Ну что же ты давишь себя
Не будет любить он тебя
Пока не полюбишь себя
А.Тайсумова;
04.07.2021


Рецензии