Вернулась к нам заблудшая любовь

Люблю тебя, красивая… быть может,
И образ лет ещё сердца  наши   зовёт.
И нас ещё счастливых видеть хочет
Небесный царь среди мирских забот.

Любви забыты клятвы,  и в печали
Ты в  этот  вечер вспомнишь обо мне.
Украсит золото заката даль лучами,
И упадут  листвой обиды в ноябре.

Холодный дождь напомнит, как любили
С тобой мы лето красное,  ещё весну.
Ради любви здесь на Земле мы жили,
Святого  неба  тайну знали не одну.

В холодный дождь, в осеннее ненастье
Пишу тебе я эти   посвящения вновь.
Звоню тебе, чтобы вернулось счастье,
Вернулась к нам    заблудшая любовь.
Люблю тебя…


Рецензии