От людей в обычной одежде

У преступлений -нет срока давности,
У преступников- национальности,
А у, мнящих себя невесть кем,
Не хватает ,порой, адекватности,

В "восприятии происходящего",
Иной раз ,прям, думаешь- "ящеры!",
Вам, вместо купюр хрустящих бы ,
Дать бы  по "деревянному ящику",

Ведь, замечу без лишней скромности,
Что ,как вот, не включишь новости,
На ум, вывод идёт, один,
"Ни стыда, ни чести, ни совести!"

И терпение кончится скоро,
Если  нет ничего "людского",
Все знают ,чем это кончалось,
На нашей земле, исконно,

Ещё в недалёком прошлом,
Вы забыли о том, быть может?
Или думаете, "исподтишка",
Нас, тихонько, всех уничтожить?

Только, помнят ещё в России,
О древней славянской силе,
Не зря в дневниках пятёрки,
По истории мы "носили"!

"Запрягаем", конечно, долго,
Но "решаем" в мгновение ока,
Потому что, вы носите -деньги,
А мы "за пазухой"- Бога,

И коль, нас довести "до края",
Не спасет вас билет в Поттайю,
Как и те, кто о высшем суде,
С экрана всё чаще "лают",

Про свой "статус" и "вес полномочий",
У меня, лишь, вопрос к ним, Отче,
" Почему ,о правах- "кричат",
А воруют ,при этом, "молча"? "

Никак, по мере взросления,
Не найду я ,тому ,объяснения,
Если честно, подобным вопросом,
Задаётся здесь всё население,

И ещё, я узнать хотел,
Помимо, всех прочих, тем,
Есть ли "делам" их насущным,
"В Сущем  мире" какой-то "предел"?

А то, как бы сказать "былинно",
Жадность-она, как лавина,
В которой, уже "берегов",
Никаких, извините, не видно!

Уже, сами почти золотые,
Дак и мы тут пока не слепые,
И видим, достаточно явно,
Что там в креслах сидят не "святые",

От неё ,увы, нет и следА!
"Подмывает" , вслух, спеть-" господа",
Вы спуститесь с небес на землю,
И пожалуйте, к нам, сюда!

Обещаниями, только, не тешьте!
Средь народа ,попейте, поешьте,
О себе, послушайте, правду,
От людей "в обычной  одежде",

И тогда, кто его знает,
Может,  что- то "на место" встанет,
И придёт, наконец, "понимание",
Что вам не поможет Запад,

Поскольку, всегда есть "риски",
"Получить", не судебные иски,
А  тяжёлой лопатой по шее,
Если делаешь всё "по-свински"!


Рецензии