Твой мир изящной красоты

Твой мир изящной красоты,
Мечтал внутри я осознать.
Ведь оценить какая ты —
Не так то просто,
                и принять.

Твой мир искомый, предо мной
Раскрылся много лет спустя.
И вот стою перед тобой —
И тайн нет.
                Открылась вся.

Казалось бы, зачем мне ты,
Когда я знаю всё что можно?
Но с наступлением мечты —
Любовь приходит осторожно...

2021


Рецензии