Старик в квартире

Соседи слева - Фёдор, Катя
С лихвой его терпение тратят
Футбол смотрели те, что справа
Одел очки свои, в оправе

Пошел наверх к другим соседям
"Что баламутите? Как дети..."
Внизу день пятый шёл ремонт
Был деду девяностый год

И вот, сказав свою он речь
Решил поспать опять прилечь
Как шум вновь начал нарастать
Ведь на часах всего лишь пять

Порою людям наплевать
Но возраст надо уважать
И сделать звук чуть-чуть потише
Для размышлений, многим, пища


Рецензии