Буря

Даже если ты будешь льдом
Я стану солнцем горячим
Мы вместе с тобой вдвоём
Друг от друга души не спрячем …..

Даже если ты будешь бурей
Стану сразу я чайкой белой
И среди тёмных волн средь лазури
Буду ласковой буду смелой

Даже если ты будешь таить
Превращусь я сразу в водопад
Чтобы ни капельки не оставить
Чтобы вместе уплыть  назад ….

07.11.2021
Евгений Крэмер


Рецензии