Тишина

Тишина залечит души рану,
Я её годами ждал одну,
Тишину я выключать не стану.
Люди полюбите тишину...

Только чтоб не в тягость тишина,
Чтобы не давила своим миром,
Ведь не каждому она всегда нужна
И не каждому готова стать кумиром.


Рецензии