Здоровой будь

И снова днюха! Год прошёл.
Года идут не так как раньше.
Куда спешат... Куда бегут...
Мы не моложе стали, старше.

А Ты прекрасна как всегда!..
Тобой горжусь я и любуюсь...
Моя любимая жена...
Не вижу чуть тебя, волнуюсь.

Здоровой будь на всём пути!
Года твои пусть будут в радость.
При виде счастья на лице
Держалась, чтоб, поодаль старость.


Рецензии