Я её нашел

Znalezlismy nasze szczescie

Свою жену нашел я не России
И этому сейчас безмерно рад.
Её считаю самою красивой
И самою желанной из наград.

Мы встретились, когда пылало лето
А  город изнывал весь от жары.
А мы бродили с нею до рассвета
До самой ранней  утренней поры.

Слова любви рожались постепенно
И нам хотелось  всегда вместе быть.
Бывало все, но знаю, несомненно
Пришла  пора друг друга полюбить.

Я на свиданья приходил с цветами
Тюльпанов темных приносит букет.
И все , что получилось между нами
Теперь несем с собою много лет.

Не все я понимал в твоих признаньях
На польском по другом все звучит.
Да мы прошли с тобою испытанья
И наши отношенья –это щит.

Щит от молвы и разных там наветов
Мы это все вдвоем  переживём.
Ведь  хорошо, что есть любовь на свете
И в ней национальность не причем.

И было клеветы ,пожалуй, слишком
И разлучить пытались нас не раз.
Но прочно нас связал с тобой сынишка
И это понимаем мы сейчас.

И пусть тебя нашел я не в России
И я об этом прямо говорю.
Тебя считаю самою красивой
И потому тебя я так люблю.


Рецензии