А счастье и горе бок о бок живут...

* * *

А счастье и горе бок о бок живут,
Одною дорожкой по жизни идут.
Они неразлучны, как будто друзья,
Нам порознь представить их даже нельзя.

Казалось бы, счастье пришло на порог,
Но тут же – и горе нажало звонок.
Стучится и просит нас двери открыть –
Без счастья не может минутки прожить.


Рецензии