Темно в подъезде и квартире..

Темно в подъезде и квартире..

Темно на улице давно..

И только мысли, как и раньше.

Покоя мне , ведь не дают..

Простые мысли снова будут.

О тех минутах и часах..

Что мы с тобою проводили..

Всё в мире было ведь, для нас..

Восход.. закат.. родное солнце..

И крики чаек, над водой..

И море тихо так смывало..

Следы оставлены.. тобой..

Всё вдруг сегодня сразу вспомнил...

И ты ведь знаешь.. я один.

В пустой и тёмной той квартире..

Где о любви. я говорил..

Промчались дни. я всё скучаю...

Разлука.. что тебе сказать.

Тяжёлым камнем душу давит..

Тебя мне все , не передать...

Была надежда.. вдруг.. вернёшься..

Обиды прошлые простишь..

Протянешь снова свои руки..

Красивых слов.. наговоришь...

     P.S.

Напрасно время.. не излечит..

И рана в сердце.. глубока..

Пишу стихи тебе я снова..

Ты так сегодня.. Далека..

             7 ноября 2021 года .


Рецензии