Запах ванили

Губы устали от вспыхнувшей страсти,
Тело растаяло в сладкой истоме,
Всё забирая, пьянея от власти,
Жизнь отдавая на пылком изломе.

Солнце медово роняло свет жаркий,
Всё расплавляя до светлого стона,
Нас разморило помимо желаний,
В сон погружая почти исступлённо.

Где-то вдали фоном пели цикады,
Песней своей в забытье погружая,
Прошлое виделось смутным, помятым,
В снах беспокойных, к тебе прижимаясь.

Я обнимаю запретность мгновений,
Сладость безумья в безудержной силе.
Как мне принять этот груз откровений,
С запахом нежным оттенка ванили?..


Рецензии
Чё-та я тут плохо не понял,типа лесбиянки,что ли?

Кот Матроскин 2   11.11.2021 21:03     Заявить о нарушении
Фу какая гадость!

Кот Матроскин 2   07.12.2021 21:03   Заявить о нарушении