Письмо маме

Мне так часто не хватает,
Аккуратности в словах твоих, делах,
Мама, я тебя не забываю –
Ангел мой парящий в небесах.

Много было пройдено с тобой,
Идеал не гаснет твой во мне,
Любовь мою я вновь пою тебе,
Ангел мой парящий надомной,
Я также продолжаю жить тобою.

Много написал о прошлой жизни,
Аккорды подобрал я к ней любя,
Мама, я с тобой пойду до тризны,
Ангелом уйти чтоб в небеса.

Кружатся надомною мысли светлые,
Аккомпанирует мне в том твоя душа –
Которая во мне всю жизнь жива.

Тебе приятно будет слышать мои отзывы,
Единство, что тобой привито с детских лет,
Божественность твоя дана мне сёстрами,
Я в брате вижу твой благородный след.

МЫ также песни светлые поём,

Любимой маме в небо посылая,
Юностью и детством мы живём,
Боже, как тебя нам не хватает…
И эта связь, твоя, отца и наша –
Моя любовь, что делает нас краше!
07.11.2021


Рецензии
Проникновенно написано… 🕊

Наталья Соколикова   21.11.2021 10:19     Заявить о нарушении