Мыльные пузыри...

Я девчонка хоть куда-
Первая красавица.
Мне купили пузыри
И они мне нравятся.

Мыльный, радужный раскрас-
Это загляденье.
Я их по ветру пущу
Всем на удивление.

Пусть подальше улетят-
Дарят людям счастье.
Вдруг сегодня у кого-то
На душе ненастье.

А, увидев, люди их-
Просто улыбнутся.
Может, с ними в детство
Радостно вернутся...


Рецензии