Дерзкая пуля у виска, любовь

Любовь, как пуля у виска,
Она пронзает тебя в сердце,
Мы любим тех, и ненавидим этих,
Кого любили всей душою...

У меня был друг один,
Он так много мне сказал,
Когда он исчез, я понял,
Что жизнь прожита зря...

Зачем ты нужна мне такая,
Которую не смогу я забыть?
Для тебя, любовь моя,
Не могу я любовь найти...

О многом я еще мечтаю,
К чему все это я пишу?
Наверное, я просто знаю
Любовь сильнее всех страданий!

Не бывает любви без боли,
Но бывает такое чувство,
Где боль побеждает даже,
Даже страсть и пылкую любовь...

Любить и ждать, жить любя,
Любить до конца быть вместе,
Любящего не разлюбить,
И никогда не сдаться в плен...

Я не знаю как можно любить не любя...
А ты?


Рецензии
Порой вы сами виноваты,
Что разлюбили вы когда-то

Марина Мальцева 6   16.11.2021 20:33     Заявить о нарушении
Порой все так и есть.
С уважением)

Александр Сергеевич Закиров   17.11.2021 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.