атлантида

вечер поэтический.
слёзы льются градом.
мне тебя не надо.
средним арифметическим
объединю плеяды.

ласково ли, с душою
маленькие орбиты
рушатся от обиды.
я улечу с тобою
только до Атлантиды.


Рецензии