Разгулялись сырые ветра

Разгулялись сырые ветра,
Похваляясь бессрочным мандатом;
Льётся дождик из тучи патлатой
То лениво, то как из ведра.

И когда перестанет – бог весть:
Им оттуда виднее, кто выше…
Дождик глянец наводит на крыше,
У него и лицензия есть.

С божьей санкции пала листва…
Вот и я со своим кьюар-кодом
Неустанно борюсь за свободу,
На неё предъявляя права.


Рецензии