451. А в моём садочке вновь цветут цветочки

              А в моём садочке вновь цветут цветочки
              Я их поливала, счастья всем желала,
              Не пишу я больше злые-злые строчки,
              А пишу веселые  - только про цветочки.
              На стишках злорадных я поставлю точки,
              И пишу теперь я только про цветочки.

              Власть я не ругаю, а  - оберегаю,
              Ведь у власти тоже вырастают дочки,
              Покупают дочки - стильные носочки,
              Ожидают дочек темненькие ночки.
              Не жалеют власти ничего для дочки
              И резвятся дочки - не грозят им кочки.

              Я желаю счастья папам, мамам, дочкам,
              И раздам я каждой дочке по цветочку,
              Не пишу я больше злобные стишочки,
              Только задушевные про цыплят-комочков.
              Власть у нас хорошая - нету ей износу,
              Я сегодня власти - самой лучшей масти -
              Добрый и веселый  снова дам прогноз
              Потому что по ветру я держу свой нос.
              С похвалою власти - не пойду в разнос.
             
             


                07.11.2021 г.

             
             

             
             
             
          


Рецензии
Ну Вы и даёте, Ира))
Обалденно:) Ода власти у Вас получилась на высшем уровне:))
Глядишь и премию ещё выпишут)) Молодец. Я просто ржал.
Вы талант.
Егор:))

Егор Дашковский   18.11.2021 00:21     Заявить о нарушении
Егор! Спасибо тебе. Я как-то совершенно случайно написала этот стишок. (от скуки). И вообще забыла про него. Сейчас после твоей рецензии перечитала, и сама посмеялась. Что-то в нем все же есть))) Если читать между строк (как делали в советское время диссиденты. Правда они писала все завуалированно на своем эзоповом языке))) Еще раз благодарю за рецензию.

Ирина Подосенова   18.11.2021 01:21   Заявить о нарушении