Ты стёр слова мои и мысли...

Ты стёр слова мои и мысли,
Захлопнул дверь, закрыл окно.
Не будем повторять ошибок,
Но сердце в ранах всё равно.

Ты говорил и мне не верил,
Пытался, что то доказать.
Но приходить во сне я буду
И нежно за руку держать.

Не надо убегать от чувств,
Что твои плечи накрывают.
Зелёным чаем напою
Все твои мысли, что всплывают...


Рецензии