День рождения

Испекла Наполеон.
Платье новое надела.
Вот смотрю на телефон.
Ждать звонков уж надоело.

Позвоню ка я сама -
Как там люди поживают.
Как здоровье, как дела,
На себя что надевают.

Поболтаю, пошучу.
В гости я не приглашаю.
Тортик съем, кино включу.
Стала жизнь теперь такая.

Вот и мне уж шестьдесят,
А в душе всё те семнадцать.
Но зачем смотреть назад?
Надо жизнью наслаждаться!

01.11.2021. Краснодар.


Рецензии