мысли вслух

Ненавижу систему, деньги, власть и судьбу.
Ненавижу портреты жирных морд на столбу.
Ненавижу запреты, принуждения, крик.
Не люблю я всё это, чёрт его побери!

Не приятны мне люди с кислой миной, без чувств.
Я не знаю откуда в них вселяется грусть.
Не люблю разговоры за спиной у себя.
Ненавижу укоры, сплетни прошлого дня.

Не учу я законы, не зубрю гору книг.
Мне приятней вороны слышать утренний крик.
Мне приятно и важно видеть жизнь каждый день,
С одним местом багажным еду я всё по ней.

То, что было - то было.
Не вернуть время вспять.
А что будет - пусть будет,
Только лучше раз в пять.


Рецензии