Буза

-Да, нету вируса, херня!
-Смотри, уж ноги отказали
Тебя ведь мы предупреждали
Что спорить с теликом нельзя?

-Да, нету, говорю, отстаньте!
-Эй, не греми , что самый смелый?
Твой труп очертят скоро мелом,
Бессмысленнейшая ты буза.


Рецензии