Ранее утро

Над городом вставал рассвет,
И воздух становился серым.
Тут ветерок проснулся первым,
По веткам начиная бег.

Туман предутренний,как дым.
Ещё деревья видно смутно.
Проснутся птицы вслед за ним.
Прославят громкой песней утро.
 
Светила шар всё ярче был.
Вокруг земля преображалась.
Роса на солнце загоралась,
И ветер травку шевелил.

Не оторвать от неба взгляд.
Там краски радуги собрали.
Друг в друга те перетекали,
Даря нам нежности заряд.


Рецензии