Лучше даже, чем хотела

"Аргентинской шерсти" краски,
"Травки" благородный свет,
Разные подходят маски,
Только их на фотках нет.

Шапка связана на спицах,
Шишечек простой узор,
И крючок здесь пригодится -
Им я делала декор.

Быстро время пролетело,
Шустро бегали клубки.
Лучше даже, чем хотела!
Не завоешь от тоски,
Глядя на такую шапку -
Связано на радость всем!
Если пряжи взять охапку,
Будет в холод без проблем.


Рецензии