пси-1579 паразит 26. 11. 2021-19

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЗАРИСОВКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
РАД\ЗАБОТИТСЯ
обо ВСЕХ
.
ПАРАЗИТ
ВСЁ
ГРЕБЁТ
под
СЕБЯ
.
.
.
26.11.2021г.  03-50
.
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/09/02/241 - Оглавление-116 пси- 14. 10. 2022г
.
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Hakuna Matata

Как по поведению человека понять, что он из себя представляет
22 ноября

Когда мы знакомимся с новыми людьми, всегда хочется знать, что можно ожидать от них в будущем, стоит ли им доверять, завязывать отношения или нет и всё в таком духе.

К сожалению, на лбу ни у кого нет надписи типа «ответственный и надежный», «болтун и лицемер» или «белый и пушистый». Но кое-что всё-таки о человеке реально узнать, если присмотреться к его поведению повнимательнее.

Психологи выделяют несколько моментов, которые помогут раскрыть истинный характер вашего нового знакомого. Попробуйте проверить их рекомендации на практике ;

1;; «Отношение к жизни»

Если человек с первых минут начинает жаловаться на жизнь, погоду, начальство или правительство, стоит задуматься над продолжением общения с ним.

Вечно ноющие люди словно энергетические вампиры высасывают энергию и портят настроение. К тому же, подобное поведение заражает пессимизмом. Окружайте себя более оптимистично настроенными людьми.

2;; «Поведение в конфликтной ситуации»

Когда человек всеми силами избегает конфликтов, это не так уж хорошо — либо он не умеет (или боится) отстаивать своё мнение, либо он сильно себе на уме и возможно что-то замышляет.

Другая крайность — любитель поспорить. Особенно, если он обожает провоцировать споры, переходит на личности, не даёт никому сказать ни слова и вообще начинает вести себя крайне неуважительно. От подобных личностей лучше держаться подальше.

3;; «Реакция на отказ»

Адекватного и уверенного в себе человека отказом на его просьбу невозможно настроить против вас — он спокойно отреагирует на «нет» и попробует решить свою проблему иначе.

Если же человек воспринимает отказ как личное оскорбление или предательство, то отношения с ним будут полны трудностей и обид всех мастей. Нужны ли такие отношения вам?

4;; «Отношение к ошибкам»

Эмоционально зрелая личность умеет признавать свои ошибки, не скрывает их и не перекладывает ответственность за совершённые промахи на других. Если же у человека постоянно виноваты все, кроме него самого, то общение с ним будет довольно тяжёлым и проблематичным.

5;; «Отношение к чужим достижениям»

Принижают чужие успехи обычно те люди, у которых отсутствует уверенность в себе. Они полны комплексов и зависти к окружающим — вряд ли от них стоит ждать чего-то хорошего. Те, кто уверен в своих силах, умеют радоваться за других и искренне восхищаться победами окружающих.
=================
.
.
.
.


Рецензии