Росу вишнёвую меча

Пишу с Велимиром Хлебниковым. Вспоминаем Серебряный век в литературе. Акмеизм, футуризм. Весело и забавно. 
Вот его цитата: «Росу вишнёвую меча ты сушишь волосы волнистым», а это мои стихи по этой цитате:


Росу вишнёвую меча
Ты сушишь волосы волнистым…
Ты до кудрей не доцвела,
А лишь до локонов ветвистых…
Роса по них слезой течёт
И метко метит волосинки.
Твой фен гудит на голове,
А я лижу твои росинки.
Под феном мечешь ты сплеча
Слова ,как сталь ,прямой картечью
И это так бесчеловечно,
            Бессовестно,
               Головоломно,
                Бессмысленно,
                Бесповоротно…
В моей душе плывут молчА
Немые  ё-жи междометия …
Любовью плюнуть мне  в лицо так
 дико,
громко ,
истерично…
Так пОшло,
 кисло потекло
С волос твоих сырО ,
волнисто!
Росу вишнёвую меча
Сопернику я сгоряча
Щас по башке его паршистой
Горячим феном
Не молча…


Рецензии