Писать- Зачем?

Писать- Зачем?

Писать- Зачем?
Буквы ведь немы.

Их слышит-
лишь
глухой-
( как я).

И даже
толстая свинья...
ПРЕДПОЧИТАТ ( преферанс)
буквам -
МЕМЫ.

Прожованный еды альянс.

Картина?
Это Чей-то Крик-
Поэту шепчет
Лиля Брик.

А Маяковский
зарОКОЧЕТ
Кричать как "Крик",
возможно,
хочет.

Писать- Зачем?
Буквы ведь немы.

Их слышит-
лишь
глухой-
( как я).

И даже
толстая свинья...
ПРЕДПОЧИТАТ ( преферанс)
буквам -
МЕМЫ.


Рецензии