В Москву все едут умирать

В Москву все едут умирать
На кладбище,  на главное,
Чтоб памятником там стоять,
Быть равным среди равного,
Не зная через сколько лет
Его как всех забудут
Ведь вечного  здесь в людях нет,
Надежда лишь на чудо…


Рецензии