Приглашая женщину к сексуальному сотрудничеству...

Приглашая женщину к сексуальному сотрудничеству в моих снах, я понял, что можно спать и спать, находясь в без вариантности чувств, а это не входило в мои планы, поскольку после просыпания мне хотелось бы быть во сне будучи в реальности, а это было бы невозможно в силу отсутствия желания расставаться со сном.


Рецензии