Мой ноябрь

Мой Ноябрь горчит рябиной, чуть прихваченой морозом,
И кислинкой барбариса приправляет жизни вкус.
Погрущу немного с садом, и к зиме укрою розы,
Все прошло, пройдет и это,
Может быть еще вернусь.

Мой Ноябрь чуть-чуть печальный
О не сбывшейся надежде,
На ветру так стынут руки,
Но в душе еще тепло!
В ней не держатся обиды,
В ней живут любовь и нежность,
И,конечно, благодарность
Всем за щедрость и добро!

Пусть сегодня будет тихо
В этом старом отчем доме,
Лишь потрескивает печка
И дымится крепкий чай.
Поминальную молитву
о моих родных и близких
В поминальную субботу
Донесет моя свеча...

6.11.21.


Рецензии