Наваждение

Наверно, я сошла с ума,
Раз не вольна в своих желаньях -
Я не могу жить без тебя,
Иду с улыбкой на закланье.

Заполнил полностью собой,
Как будто солнце летом в полдень.
И я иду к тебе босой,
Не в силах быть с тобою порознь.

Мне важно видеть, каждый миг,
И ощущать тебя, как воздух.
Твой взгляд разлит в моей крови,
И без тебя совсем непросто.

Не уходи, иль я умру.
Необходимо быть нам рядом.
Всё пусто без тебя вокруг.
Ты для меня одна отрада.

Ни стены, ни стеклянный мир
Не в состоянье быть преградой,
Чтоб вновь отведать эликсир
Любви, что стала мне наградой.


Рецензии
Молодец, чувствуется от души сочинено.

Юрий Валенкин   07.11.2021 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю за лестную оценку!

Игорь Исаев Иви   07.11.2021 14:02   Заявить о нарушении