Сентенции

Не нужно заводить знакомства
И с кем попало говорить.
Завоевать признание не просто,
Приходиться преграды обходить.

Уже лучше самому стараться
Решить вопрос, чем ожидать
И даже самостоятельным казаться,
Чем от бессилия роптать.

Дай слабину, и ты повержен,
Найди ты мужество в себе.
Будь с другом верным нежен –
Помощником станет он в судьбе.

Не прекословь советом мудрым
Учтя способности свои
Идём путём к цели трудной –
Своё Отечество люби.


Рецензии