Прокофьев лучшим был у нас

Прокофьев лучшим был у нас.
Все остальные – отраженье.
В Прокофьеве был божий глас,
Души отчаянной движенье.
Сегодня песенкой живут,
Мазки торопят руку смело.
Сегодня ноты продают
И называют это делом…


Рецензии