Влюбиться в Ангела

Влюбиться в Ангела...смешно?
Поспорить с вами я готова.
Его любовь сильней всего
Он держит данное вам слово.

Он верен вам и не обидит
Не скажет бранные слова.
И сквозь года тебя он видит
А может,это лишь судьба?

Но,нет,он существует
Глядит с небес на мир земной.
Я точно знаю,что он любит
Меня такой ,а не другой.

Влюбиться в Ангела...грешно?
Но,грех обычно,искупают...
Мои грехи,не так страшны
Об этом только Ангел знает.

Мы вместе бродим в переулках
моей запутанной судьбы.
В его объятьях-я живая
И сердце бьётся за двоих.

Влюбиться в Ангела...пустое?
Не верьте сказанным словам.
Любви бывает,тот достоин
Кто всё кладёт к твоим ногам.

Не ждите чуда от природы
Ищите по свету себя.
А если, вдруг, вы не найдёте
То,жизнь прожили,просто зря.

Мы снова с Ангелом танцуем
Кружась по Млечному пути.
Вдруг он меня средь звёзд целует
Я не могу уже уйти.

Влюбиться в Ангела...печально...
Но,свыше так заведено:
Он любит с самого рожденья
Аты, когда почувствуешь его.


Рецензии
Спасибо! Мне оно так знакомо..) Ваши строки прекрасны, искренние и ничего лишнего, всё красиво.

Фокси Волкина   12.08.2023 15:35     Заявить о нарушении