быть мне убитым этим небом

быть мне убитым этим небом
сияньем утренней звезды
когда галактики флюиды
увидеть бренный мир могли
их океан глубокий омут
стальные серые глаза
я стану пылью у дороги
освобожусь опять от сна
и пусть созвездия сверкают
меня наполнив тишиной
я лишь частичка вечной магмы
в пучине вечности святой

Яков Васильев   07.11.2021 01:06   


Рецензии