Почему-то так хочется жить...

Почему-то так хочется жить,
Невзирая на трудности жизни.
И шампанским от радости брызнуть,
Коль позволят и дальше мне плыть...

Но менять ничего не хочу я,
Пусть останется всё так, как есть.
Я не сталь. Возможно, лишь жесть.
Перспективных высот не почуял.

Не сумел к горизонту шагнуть,
Перспективы своей не увидел.
И родных я, конечно, обидел.
Тех, кто торил мне творческий путь.

Оправдаться хотел бы пред ними.
Только времени, видимо, нет...
Завершу свой печальный сюжет.
Пусть останутся мысли благими.


Рецензии
Приветствую! Ладно Вы пишете:)
Судя по этому стихо, Вы тоже разочаровали тех, кто хотел бы Вас видеть великим? >_<

Алена Бухарова   20.02.2022 21:41     Заявить о нарушении