фея красоты

Парящая- моя, принцесса, муза
в просторном сарафане, налегке
под легким дуновением мелодий
паришь, танцуешь, ходишь по воде

тебя касаюсь нежными стихами
касаюсь я твоих дрожащих губ
ты слабость, судьбоносное вершение
и поиск, единенье разных душ

к тебе я вопрошаю в день воскресный
уставший от недельной маяты
тебя целую или обнимаю
очарованье, фея -красоты
 


Рецензии