о тебе. неожиданное. монотонно 292

           ~~*~~

..душа застыла
стоном скрипки
с утра взволнованно звуча
меланхолической улыбкой
коснулась
белого чела
морщинок гипсовых бороздки
скупому солнцу не согреть
дух времени объятьем жёстким
свернёт жгутом-удавкой плеть...

*ЯR*
    
        о7.11.2о21


Рецензии