Дикой розой расцветает мечта

Не хватает мне теплых дней, зима вернулась в душу скорей.
Вся слетела с веток листва. И спит она.
Я устал от злых новостей. Иду, шаг ускоряя быстрей.
Крепко обнимая меня, гудит земля.

ПРИПЕВ:
Дикой  розой расцветает мечта, не страшит меня ирония та.
Все шипы сжимая твердой рукой  я иду за Тобой.
Пусть накрыла нас вуаль непогод, я найду к любви единственной брод.
Нежной розой оказалась мечта, долго шел к тебе я через года...

Этот удивительный сон, где стучат сердца двух роз в унисон.
Этот удивительный мир, где гудит эфир.
Я устал от бурных страстей, от чужих не самых лучших идей,
Маяком далеким маня, путь зовет меня.

ПРИПЕВ:


Рецензии