Хорошая Слава рядом лежит!

Хорошая Слава рядом лежит!
Дурная, впереди бежит!

 
«Львицы светские» дерутся,
Будто бабы деревенские!
Пусть над ними и смеются,
Зато рейтинги Вселенные!

Та же мелочность обид,
Но зато цена какая!?
И мир сплетников не спит,
Слухи раздувает!

Удивляется народ,
Вот вам и «ЭЛИТА»…
Ум не блещет, не горит,
В «золотых корытах»?

Слава разная бывает,
На мгновенье…На века!
Им то кажется, сияют!
Ну не лопнули пока…

Я теперича, не то, что давеча…


Рецензии