Разойдутся пути

Разойдутся   пути, словно  не  было  нас,
Ночью  я  улечу,  мы  простимся   сейчас.
Ты  останешься  здесь,  этой  ночью  пустой,
Я  исчезну  как  тень,  если  кто-то  другой.

Занял   сердце  твое,   отпускаю  тебя,
Улетаю  домой, ты  не  любишь  меня.
Мы  стоим  и  молчим,  под  ночною  луной,
Ты  уже  не  моя,... я  уже  не  твой.

Беру  руки  твои,  ледяные   как  лед,
Ну  скажи  пару  слов, у  меня  скоро  взлет.
И нет  хода  назад   улетаю  домой,
Ты  не  смотришь  в  глаза,..  у  тебя  другой.


Рецензии