Поймать туман

Поймать туман

Поймать туман попробовал рукой,
Он ускользает ловко между пальцев.
Мне не к лицу сиреневый покой,
Опять же я совсем не из скитальцев.

Мне быт по нраву… Собственный уют,
Удобства все и яблоки в корзине.
Я не люблю, когда кругом снуют…
Да и купить все можно в магазине.

И каждый день — сегодня, и вчера,
Ты все бежишь по замкнутому кругу.
И так противны стали вечера,
Когда не приглашен на ужин к другу.


Рецензии