Геннадию Пятаеву С тем Лучом

http://stihi.ru/2019/03/05/6654

С тем Лучом

Не повторится день весны
под красными знамёнами.
Не будет праздника души
в кругу друзей, сплочённых
музыкой страны,
оркестром, маршем, духом,
он вёл вперёд под шум весны,
под гимн, что пели вслух мы.

Не повторится счастье лет
отчаянно влюблённых,
но будет радовать рассвет
лучом сквозь щель,
стеснённый,
пронижет твердь ночной тоски,
прольётся с птичьим пеньем:
"Встречай зарю и солнца свет,
дождись весны цветения!"

фото моё


Рецензии
Сильно, Танюша! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   11.11.2021 00:26     Заявить о нарушении
Привет, Валентин!

Татьяна Белер   12.11.2021 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.