Служанка

Я лишь Ваша служанка, моя госпожа,
И презренная сука у маленьких ног.
И так посмеяться, безумьем дрожа,
Над жизнью не смог бы ни Дьявол, ни Бог.

Рождена в нищете и презреньи к себе,
Своё прокляла появленье на свет.
Я покорна своей незавидной судьбе,
Потому как другой для меня просто нет.

Я тенью присутствую вечною с Вами.
Я вас одеваю, готовлю ко сну.
И с туфелек Ваших пылинки сдуваю,
Хоть в тайне на них я безбожно плюю.

Готовлю я платья для нового бала,
А ночью к вам ходит красивый месье.
И в тайне за дверью я Вас наблюдала,
Как в  страсти сплететесь при полной луне.

Уходит любовник, и духом порочным
Дышу, наряжая вас в бархат и шелк.
Я вас ненавижу, поверьте уж точно
Когда надеваю на ножку чулок.

За нежность и ласку, что мне вы даёте,
Той сволочи, что презирает себя.
Ведь вы же себя на погибель ведёте,
За ненависть мне безделушки даря.

Вы так ласковы к суке своей, госпожа,
И всегда буду вас я покорно любить...
Но тихонько смеюсь, от безумья дрожа...
Ведь я в тайне хотела бы Вас погубить.


Рецензии