Русь, ты ещё не пропала

­

Русь изначальная – Божье Подстожие,
Царь был иконой Христоса,
Правил страною он Волею Божией,
Он избегал русокоса.

Керенский, Ленин, Сталин, их множество,
все самозванцы пред Богом,-
вот потому зрим в миру мы убожество,
дольней шагая дорогой.

Век целвй ложь воцарилась с предательством,
Царь Государь был распятый…
Это не иго ли есть доказатеьство:
в центре Руси враг заклятый!

В ад самозванцы широкой дорогою
«верно» ведут поколеня.
Многих скосила уже колченогая,
срезала даже коренья.

Бойню устроила рать окаянная,
немощь народ наш сковала.
Время не терпит: пора покаянная!
Русь, ты ещё не пропала.


Рецензии