Гордыня2

.. Жаждут губы поцелуя,
прикоснись ко мне скорей.
Видишь, по тебе тоскую,
сердцем ты меня согрей!
Звёзды не гаси в прихожей,
раздевай касаньем нежных слов.
Обними меня, мой хороший!
Ты любить ещё сильней готов?
Пусть в плену волшебной ночи
звёздный дождь прольётся вновь.
Я соскучилась.. Слышишь? Очень..
всё ждала твоих тихих шагов..

(Экспромт. Написано по просьбе одной из подписчиц  Instagram  в завершение вчерашней темы «Женские истории».)


Рецензии