Я СегоДня.. Накатил с утра

Я СегоДня..Накатил с Утра..
Как не Накатить?...СегоДня СВЯТО!!!
Нас Учили..Брат Стоит за Брата...
И Чужое -Табу..Брать НельЗЯ
Нас Учили..Не Кради..Не Лги...
Мать..Отец..и Родина..ВСЁ СВЯТО!
Сирых..Вдов..Обидеть Не Моги..
Ведь Они Ни вЧём..Не Виноваты..
Нас Учили Отдавать Долги..
Родине Своей и Государству...
Нас Учили Классно..Как Могли...
Без Мздоимства..Блата..Спеси..Чванства..
Наше Детство...Лучшее из Детств...
Чистое...Полезное...Простое...
Даже Кодекс Взят из под Небес..
Заповедей Десять..Все Христовы...
Так Откудаж Взялась Эта Мразь...
Рыжий и Подельники Подонки...
Где Советская Почила Власть...
Как Её Разбили на Обломки...
Новоиспечённые Князья..
Графы Принцы..Короли Бароны..
Просто Князем Стать Увы.. Нельзя...
Это Данная Заслуга Рода...
И пока Я Жив..не Признаю...
ЭТИХ..-Самостийные Уроды...
но не Будем на них тратить Пыл...
Они Трупы..Тлен и Пыль...
Отщепенцы Нашего Народа...
А НаРОД..Наш Всё равНо Велик...
Кто -бы и КогДа Бы...ИМ не Правил..
ОН Силён..Талантлив МногоЛик...
ВыЖил ОН во всех Боях Без Правил..
Хоть и выРосло Иуд НаваЛом..
Но НАС ЗдраВо Мыслящих НеМало...
ОтслуЖил Стране Я Сорок с Лишним  Лет..
ПодтверЖденье за Песок Медали
Только ничего не ЗаСлуЖил..
То Что ЗаслуЖил..ЗаБыли и не Дали
Я об этом Сильно не Грущу..
Хоть Признаюсь Было и Обидно..
А Моё БогатстВо Всё Внутри...
Нет СнаруЖи и не Будет ВиДно...
Чистых 29-лет...КаленДарей
Остальное на подВодной Ниве..
Мне Браток Плесни..Себе Налей..
Всё осталось в Прошлой Перспективе
Я от ЭТИХ.. Ничего не Жду...
Кто КОВИДОМ Загоняет в Рабство..
За Седьмое Ноября Я Пью..
Праздник РавноПравия и Братства...
За Советский Пью Родной Союз..
И За ТО Что Я и ТЫ Советский...
И Я Знаю.. Я в Него Вернусь..
В ТУ Страну..Что СЧАСТЬЕМ Была Детским.
Встал Товарищ! в Полный Честный Рост..
И Бокал налил сполна до Края!!!.
За Советский Праздник Этот Тост!!!
С Праздником Страна Моя Родная!!!


Рецензии
Как здорово!!!
Спасибо!
За Советский Праздник!
Удачи Вам, здоровья, и любви !

Вероника Прокудина   06.02.2022 17:13     Заявить о нарушении