Самый важный и сложный предмет

Билетов, зачёток, дипломов здесь нет
Жизнь – самый важный и сложный предмет
Пытаюсь сдать его, надеюсь на удачу,
Но чувствую – пойду на пересдачу

Препод никому поблажек не даёт
И очень независимо себя ведёт
В большом авторитете Он у всех давно
Гоняет по предмету от и до

Студентам помогает добросовестным,
Но не позавидуешь бессовестным
Так лучше сдать Ему теперь,
Чем заново стучаться в ту же дверь


Рецензии