Рисунок осени пронзительно очерчен

Рисунок осени пронзительно очерчен
Сияющим оттенком синевы,
И мир стоит мечтательно-доверчив,
И смотрит ослепительные сны.

Танцует лист по солнечной аллее,
Плутает взгляд в сплетениях ветвей...
Я ни о чём сегодня не жалею,
Я растворяюсь в этом светлом дне!

Я отпускаю все свои мытарства
И все обиды в этот шумный плёс
Осеннего горящего убранства
С мерцаньем золотых кленовых звёзд.


Рецензии